РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, а их можно в горшках больших (литров на 10) растить? А то я бы вдоль дома поставила. Хотела там ещё грядку сделать, но муж сопротивляется подкопу фундамента.
Издеваетесь? 45 кустов в списке есть! Всё, больше не нада! Для внука только в вазон 20л на открытую террасу посажу мелочевку ещё какую-нибудь, типа Беби. 5 семок есть, кто взойдёт - того и "тапки"!
Так там может грамм 100. Это как у меня есть 2 пакета- морковь и укроп, по 100 грамм -из Финляндии Она как семечки... Но спеет практически вся кисть.
Таки да). Даже отправила ее в закладки, чтоб в сообщениях не убежала. Мне ее ещё на дачу с собой брать. Я там вечно все теряю
Может эта морковка вырастает килограмм по 10 одна штука и со вкусом клубники) Хотя вот нашла почти даром. 3 шт по 2 грамма на 200рублей
Вот у меня этот Немецкий зеленый тети Руби был самым вкусным из зеленых в 2019 году, а в прошлом году - таким же по вкусу, как Ирландский ликер. Но он и не поздний был, скорее среднеспелый.
Мне ещё нравится, что на некоторых страничках морковных они пишут "Бестселлер". Неужели кто-то пару пачек заказал?
Эта невероятная женщина вернула моей дочери потерянный на отдыхе в Геленжике паспорт. А обнаружила она что его нет уже дома. Паспорт выслали почтой но к тому времени моя кулема уже написала заявление об утере и ждала новый. А вообще мы в шоке были.
Правильно сопротивляется-поддерживаю Розовый Кварц Мультифлора рос у меня в баке на два ведра земли, если из Иваса ред берри хотите мощный разветвленный куст -тоже я бы пару ведер выдала. Хто их только потом собирать будет вместо семечек щелкать
За эти деньги проще готовую на ярмарке осенью купить и отдыхать себе, а не полоть эту морковку -что за наказание ...
Даушшш. Напишут, бывалоча. А как получилось? У меня с паспортом тоже было. Сама не знаю как...Я тогда ещё работала... И вот наутюжила спец костюмы на работу и оставила на плечиках отвисаться. 3 курточки, одна на одну. А накануне этого действа надо было в отдел кадров принести паспорт, пенсинное, ветеранское, снилс- что то там сверяли. Ну вот... Пропала эта пачка документов. Дом перерыт был весь... А они нашлись почему то в кармане курточки, которая сверху висела (медицинские курточки то если чо) и уже у шкафчике...Как? как они туда попали? Но вот как только я КНП попросила, так минут через 20 и нашлись... Мистика...