РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все черрики детям сажаю. Даже если в теплице, то рядом с выходом сидят, чтобы некоторые "воробушки" дальше по проходам не ходили). Поэтому и хочу рядом с домом посадить, чтоб у них постоянно под рукой были.
А зато я нахапала... Зашла за маслицем в один ТЦ...А там на все огородное шикарные скидки... на грунты, удобряхи, семена... Коняшкины гранулы 2 кг- 120 р всего... Ну я и... Не помню, как доперла богачество то... кг 10 не меньше пёрла... ещё и маслице...Семена % на 30... и срока не просроченые, многое даже до 24 года... Петунии великолепные махрухи по 18 рублей, кавили- 5 шт 24 р, Завтра снова пойду...
Вот и я так наотмечала , много получается что-то. И ведь некоторых хочется хотя бы по два куста посадить .
В 18 году сравнивала зеленоплодники разные по срокам созревания вот здесь: https://www.forumhouse.ru/posts/22216990/ Может быть у меня тепла не хватило тети Руби этой?
Девочки, мне тоже подмога по поиску нужна. Часто теряю. Раньше такого не было. Возраст и дом новый боль8ой.
Сажай, Наташа, у вас теплее -может быть будет вах какая красотка Посмотрю у тебя и тогда тоже посажу в 22 году А вот семян тебе могла бы выслать, а вы так скромно умалчиваете о своих предпочтениях
Да на своем участке не критично. Она небольшая. Какая разница- кучу накладет или потеряет где. Но не возьмут. Пока на холодной передержке у др волонтера. А щенка кошка поранила. Сег утром при мне. В бане он и две кошки. И она ему глаз оцарапала здорово. Капала неск раз: но собака приуныла, глаз загноился. Она еще слабая, иммунка не борется. Вчера целый день бегала, веселая, побрехивала радостно и на тебе. Сейчас сменила капли на более сильные, с антибиотиком
Давай завидовать вместе, я даже близко не могу взяться за список. Ведь хочется много нового посадить, а прийдется дрожащей рукой вычеркивать
Кавили ты хорошо нашла. А мне сказали, что Кураж дешёвый пришел 58руб за 10 шт. Нафиг-нафиг, лучше голландцев недорого куплю в ИМ
Пошла я спать. Завтра постараюсь работой заняться. 1 февраля подходит. теперь дб другие чеки. И продавец один уходит. Дел невпроворот. Дайте мне страницу того, кто помогает вещи искать