РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да абсолютно одинаковый. Это гидрослюда просушенная при высокой температуре, инертный практически материал. В интернете есть подробное описание. Бывает фракция разная, это да.
Речь не о земле шла, а о вермикулите. Для него это хорошая цена. Землю я купила ещё осенью 270 руб 70л мешок
Просто мы в отличие от вас в разных концах города и пригорода живём и тяжелые на подьем Сейчас такая пакостная погода, что дома очень комфортно. Перчики остренькие всходят под лампами, есть время вкусняшки готовить. Как сезон начнётся, так опять все как сайгаки скакать будем
Так я оптовик: беру для магазина и себе. Повезло, что такая крупная база есть в Пензе. С огрооомным ассортиментом. Вчера был привоз холодильников и стиральных машин. И мне пришла мелочевка: кастрюлька, укрывной на весну, пакеты для мусора, для завтраков, вешалка для одежды, грунт для хвойных - на весну для голубики и тд. Вот такой ассортимент. Он меня избавляет от покупок мелочевки в магазинах. Одной без машины все покупать неудобно. А по опту все в магазин разгрузят, сынуля споком мне привезет
А мы прям на одной улице Да просто все: ой мы не думали еще. И списки не писали. Вот про подъем поверю. Зато потом Вас тут точно всех не остановить А в душе то и хочется и пишется Перцы острые 25 посеяла. Вчера взяли и батареи отключили гады. Сегодня дали отопление слава тебе Господи
А мы тоже в разных! Но! Чего не сделаешь ради того, чтобы побыстрее передать семена и дальше (Света, Великая, машу ручкой!)