ну не знаю... Мульчирую теплицы (и не только их) не видела мышей... И следов присутствия не наблюдала... А что, морковка в теплице растёт?
У меня все замульчировано в теплице и много в огороде. Летом мышам есть чем заняться, не видела мышей
Ну эту личинку то давно на форуме юзают... А названия... Ну только тощенький синенький грязненький цыплёнок что стоит...
Если бы. У соседки теплица - спеть томаты начинают быстрее, чем у меня. Пришла к ней с ревизией, стоим-беседуем. В тепличке поспел 1й томатик. Красивый такой, грамм на 400 висит на ветке. И тут вылезает мышь из под сена и вытянувшись в струнку цепляется за плод лапками, начинает его ГРЫЗТЬ. Мы просто онемели от такого хамства. Все жруть эти твари. И даже монтажную пену.
Сегодня был в Оби. Семян набрал прилично. Помидоров правда купил всего два сорта, уже проверенный Дебарао розовый и Челнок. Ни Маруси, ни Валентины, ни Непасынкующегося консервного не было.
Таня, Дебарао розовый, как раз, такой. Очень вкусный. поэтому и сажаю. А вот Чио-чио сан из этой же серии вообще не понравился. Поэтому его в этом году не будет, как и томата Санька и Северная малютка. Два последних не индеты.
Может это не Чио был? Кто-нибудь может фото выложить? Мне лично больше жёлтый Чио-чио-сан понравился, сладкий интересный вкус.