Не. В помидорной теплице ещё нормально, привыкла. А вот в огуречной эта живность может и по плетям вверх залезать. Пару раз встретилась нос к носу...чуть с дедушкой Кондратием не поздоровалась)
@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ, какая вы мужественная и бесстрашная. Я бы раз увидела и больше в теплицу ни ногой баюся их до жути .
А так хочется быть робкой, нежной,...белой и пушистой. Но "то кони скачут, то избы горят" ,то ужи ползут)
Фото было на пачке. Название тоже. У меня телефон кнопочный, поэтому ничего не фотографирую. Эдакий высоченный куст под крышу теплицы, и помидоры гроздьями. Обязательно требует подвязки, так как гроздья под весом падают. Я его давно хотел попробовать, так как у нас помидоры почти все идут в банки на заготовки. Мы живём вдвоём, поэтому консервируем в литровые, точнее 910г с винтовыми крышками. Очень удобно, открыли банку и съели. Ничего в холодильнике не киснет, как в случае 2х-3х литровых банок. По вкусу Чио-чио-сан ничего особенного. С Дебарао розовым никакого сравнения.
Наташа, это уж? Чего я подумала прям гадюка. Даа, есть женщины в русских селениях. Я на опушке один раз увидела и сразу забыла что грибы собирала.
Да, это уж. Матёрый зараза. Вообще не боится.) Но гадюки тоже встречаются. Особенно в конце мая активизируются
Точно и тыквы. У меня в этом году все тыквы уже съедены, курочки постарались Кроликам ее даем, но как то они не очень ее любят