РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жадины, вы девочки, покушать спокойно не дали нет бы еще второе блюдо мышу предложили
Я тоже змей боюсь до паники, орать буду на все СНТ Наташа, насмешила с рассказом об огуречнике со свисающими ужами. Я бы точно туда больше ни ногой. Боевая ты, молодец
@Lenorka, мне понравилась Ишики Кури: ранняя, порционная, сладкая, если недозревшая- то на гарнир -супер. Вкусно
Добрые люди не сказали какой Сан Марцано у тебя: обычный или нано? Вот про итальянские сорта томатов https://yandex.ru/turbo/galkriv.livejournal.com/s/75559.html Ciliegia, Principe Borghese, Cuore di bue я выращивала. Datterini девочки нашего форума пробовали, говорили, что шкурка жестковата. Costoluto Света выращивала. Света-Великая, а у тебя какой Костолуто (их несколько типов)?
Я выращивала! Фото кустов нет! Пошли в закатку со Смуглянкойи так проходя ели. Отличные томатики и красивые и урожайные.
А как контролировать туман? Вот пара стандартных утренних видов из окна. А безветренными вечерами внуки выходят за калитку в туман и зовут лошадку с ёжиком.