РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Dump1964, мелкого белого с того света вытащила, пролечила. Месяц у меня пожил в свое удовольствие в любви и тепле. И беда: очередная приблуда оказалась вирусоносителем, заразила малыша чумкой, панлейкопенией. Погиб голубоглазик. Тяжело мне было, жаль его очень. Был стал
Всем солнечного настроения, хорошей зимней зимы и ттттддд... Навеяло что-то семенами нового сорта Полуночное солнце, спасибо Наташе -БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
Моя эпопея с польским перцем Ига чуть ли не год продолжается. Весной сажала в 2 захода, ни один не взошёл (пачка семян свежая). Осенью посадила и вылезло из 10 штук 3(!) Один почти сразу почил, второй пока растёт, третий после семядолей выдал один центральный лист. Я этих космонавтов уже встречала, не растут они потом, так и будет стоять, поэтому выкинула. А мы говорим про коллекционеров, тут вон фирменные семена все чудесатее и чудесатее
Вот у нас обещают целых 5 дней морозов. Днем -3, ночью -10! А потом опять днем +3 и дожди. И так до НГ.
@Ледитет, Спасибо за ваш труд. Я даже представить не могу, сколько сил, энергии, а главное - ДУШИ вы вкладываете в этих пушистиков. Бескорыстно заботясь об этих милых созданиях. Тем более, в такое непростое время. Вы очень правильно сделали, что бросили клич. С миру по нитке - голому рубаха, надеюсь наберется. Моя ниточка тоже полетела Марине Владимировне А.