РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И плющевидные герани Обожаю их. В сочетании с калибрахоа и петуньками очень хорошо смотрятся.
Спасибо Ирина У меня сейчас есть парочка. Попробую их вырастить. Надеюсь все как надо будет. Знаю я Вас всех, попросишь 1, так натолкают по самое небоись.
А что не нравится? Я не люблю водянистые помидоры и не сладкие. Мне чем слаще, чем лучше. А у Смуглянки просто замечательный размерчик и мой любимый. Хотеть что ли?
Видимо тумана нет, раз так задублировало Потому как в узелок то положить есть чего. Или все разослала?
У плодов вкус пресноват, как мне показалось... Хотя маме моей очень нравился! В плодах недостаточно сладости и кислинки
Лена, нам принесли шрот подсолнечника, вот та вкусняшка, за которую кролики душу продадут, хрюшки говорят его тоже очень любят. Даже у нашей собаки кусочек стыренный в диванчике спрятан
Ира, ладно мультик переозвучен, а у меня на этой неделе шок был, когда искала сыну короткое стихотворение Маяковского для лит-ры (он попросил меня найти, чтобы время на это не тратить). Я была в шоке В голове произошла переоценка творчества Маяковского такое даже под спойлер ставить нельзя
Тоже чтоли оСанмарсаницца нынче купила и тех, и этих иПсамафу внученьке, а местов то и нет. Опять вычеркивать перечеркивать корректировать, вот жизнь, интереснаааяяяя
Какая она классная Лена, душу бередишь Я достала блоХнотик и записала все, готовься буду пытать тебя осенью
Есть ульи, 5 штук, дед осенью грозился нам один оставить, на мои возражения что я не умею их держать сказал, что научит. Мы пока не знаем, какие у него планы на хозяйство. Одно точно, он никого с собой не берет, говорит, что обжиться нужно (Вера обещала ему цыпленка подарить, чтобы не скучно было ), при этом он никого не режет и не продает. Козу обещал, мне молоко нужно, козлят куплю. Еще обещал как снег сойдет приехать, забор в овраге поправить, чтобы собаки гусят не утащили.