РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стоять! Ты уйдешь, а нам одним мучиться? Я уже записала в планы на следующий год. А тебе и страдать не надо, у вас еще весенняя встреча впереди
У меня, вроде, тоже есть, Инна наша присылала, сажала, но, что-то он меня не впечатлил. Давно уже, надо проверить и дать второй шанс. У Инны был усыпной.
И ты еще думаешь? Ты что, учись у него конечно же! Нам раньше присылали нормальный со своей пасеки мед из под Пскова. А в конце прошлого года свекровь сорвалась и уехала на ПМЖ в Железногорск (рядом Минеральные воды). А калининградцы бодяжат мед и цена нереальная.
Есть ещё.. Нада чо? Стоооояяять! Аха, а я зашлю... Верю... Тока что учили с внуком басню Лебедь, рак и щука... Все время похабность лезла в голову, ещё со школьных лет втемяшилась... Эх, девочки... А я то .. я. Какая же я дура. Тут одна наша форумчанка скинула мне ссылку на агрофирму семена алтая... Чо? Всё! Заказ оплачен. 44 позиции... * рву на себе волосья во всех местах, стучусь башкой безмозглой апстену*
У Инны точно настоящий из Италии. Настя Dzena покупала семена на отдыхе и девочек одаривала. Попробуй еще раз. Я по Настиным рекомендациям вырастила RomaVF (тоже итальянец), теперь он у меня на постоянке. А Ciliegia Настя мне прислала из покупных итальянских семян. Я в восторге от этих черри. Их сфотографировать невозможно, кисти веерные чуть ли не по метру. В каждом веере нитка плодов, штук по 20. Листвы почти нет. Да, ягоды маленькие, грамм по 15, но сладкие, название само за себя говорит (Ciliegia- Вишня). И кисти могут по 2 месяца висеть и спокойно дозариваться не усыхая, и плоды не отваливаются.
Ооооо...хочу-хочу. Все. Не хочу. Сгорят у меня летом. Проходили малооблиственные сорта. Эх, почти юг России.