РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, да, да, вот они красавцы Ты мне семена присылала, а я забыла их посадить в прошлом сезоне. Вот такая растяпа, но в этом обязательно посажу Летом буду их Лабне фаршировать и наслаждаться
Это классический итальянский сорт для соусов. Удивительно, что на видео у иностранцев многие листья томатов пожухлые и расцветка у плодов не ровная, а на разрезе много белых прожилок. Такое ощущение, что они вообще не природные, ни минеральные подкормки не используют. Там явный недостаток калия.
Ага, где Италия и где Волгоградская степь. 2,5 мес. без осадков и суховеи при +40С в тени. На солнце шкала заканчивается. Для меня самый лучший томат - дет. и море ботвы. А вот под ботвой - море томатиков. И влага сохраняется и урожай. Теплицы-балаганы-притенения - в топку. Нет свободного времени. Лен, меня Ирина (Анири) обеспечила семенами до 2023г. включительно.
Не, не буду писать. Я лучче сцылку кину. https://alsemya.ru/ * обратите внимание на %25 скидка* А потом, когда получу сфочу ипохвастаюсь. Пакетиками...
Веселуха тут у вас. до обморочного состояния. Меня что-то уже ничего не впечатляет- я завела привычку на ночь листать фотоальбомы коллекционеров на ОК. Хорошо помогает - думкою сыта, вприглядку Даже сажать ничего не хочется
Вот только недавно в наших магазинах семенных спрашивала -почему не возят семена Алтая? Ну вот Мязину начали продавать, видать скоро...
Попала в точку. 5-6 новеньких по 3 корня. Если не понравятся или будут капризничать, то не страшно. Всегда есть еще шт. 50 испытанных и проверенных. 50 корней любимчиков и 30 новичков.
Ира, ты главное аккуратно подписывай все сорта, чтобы потом на себя не наговаривать. Я уже несколько раз писала, как столкнулась с Семенами Алтая в этом году. Вот из такой пачки вырастила 4 куста. Все 4 были совершенно разные и деты и индет, и круглый и продолговатый мелкий, но ни одного, соответствующего описанию на пачке не было Перепутать не могла. Из детов сеяла: RomaVF, Ондрашек, Клондайк и этот Сольный номер.
Я даже в СОРТА не захожу, что б не мучатся хотелками. На стройке надо сконцентрироваться в этом году. Если получится.
Я так не могу себя сильно в руках держать. Надо сконцентрироваться на саженцах, а не на томатах. Сад, первым делом - сад в этом году...