И вот я этот Сольный номер заказала... Я садила от Семян Алтая сортов 10... Не было проколов. И перцы и томаты. Но спасибо за предупреждение. Насчет на себя наговаривать. Если я вижу, что выросло не то что должно было- я никогда в рассылку не пущу...
Вот чисто канкретна ну точно про нас... https://zen.yandex.ru/media/time_under_sun/razdutyi-vybor-semian-komu-eto-nujno-i-chem-eto-ploho-600bd8ab41733326eb62b4f4
Может быть тебе повезет. А у меня попалась пачка, как будто с пола смели все что ни попадя Разговорились в семенном отделе Бауцентра об этих семенах, она тоже пожаловалась, что томаты не соответствие сорту попались. Я не одна такая
Это точно, как раздутый пузырь, каждый год все больше и больше сортов и когда только успевают все выводить?
Ты меня, конечно, озадачила... Но мало ли. Я эту фирму давно выращиваю, и не только перцы и томаты. Я как вижу их семена- покупаю. Пока был полет нормальный. Будем посмотреть...
Не-а, у нас в основном Русский огород, Аэлита, Партнер- куда же без него?, Гавриш, Сибирский сад. Да я особо к помидорам и не присматриваюсь -столько новых сортов лежит, лет на 5 хватит только пробовать
Точно! И рад будет! А я прямо сейчас отправляю вылеченногощенка в Саранск с волонтером на такси. И после обеда везу Лизку, почти год у меня, в соседнюю деревню. Пожелайте нам удачи>!
Когда 4 собаки, 4 клетки птицы и 6 кошек- тяжело. Вот остались бы моя собака и кошки 6 шт, мои и не мои- тогда легче будет. Только бы новых не набрать. Лечить -то некому, передержек теплых нет, и холодных передержек без лечения мало... Вот и приходится поднатуживаться. Вчера еще ревизию делала и продавца рассчитала, теперь сама замену давать буду пару месяцев, пока не сезон, пока искать буду. Хоть бы у собачек все сложилось