Таня, честно тебе скажу, это очень легко может перейти в болезнь. Когда люди уже не могут остановиться. Была у меня в Москве такая знакомая, сначала подкармливала на даче несколько кошек, больных привозила домой, в конечном итоге их стало не просто много, а очень много. Это стихийное бедствие. Куча кредитов, дети отвернулись, внуков не привозят, квартира разгромлена, на даче соседи во врагов превратились. А она сидела у меня и плакала - не могу остановиться. Сама не заметила, как заболела. Однажды дети, в ее отсутствие вывезли всех котов из квартиры, так она новых натаскала. Жалко ее было очень. А на даче ей постоянно стали подбрасывать, и новорожденных в том числе..ужас. Может вам приют какой организовать. Не для того ты дом строила. Прости за прямолинейность
Поздравляю! А лука сколько! Земли много- сажай @Ira15071966, насчет приюта- нет таких средств, мало нас. К таким особам я не отношусь, не дай, Бог. Все кошки и коты стерильны. Но больных куда? Все равно буду пОстить. Вдруг
Вам от нас. Щенка отправила. С Диной хвостами к хозяйке Кошки. Марсель 8 кг, всех любит и усыновляет Пыталась сделать селфи с Диной. День чудесный! Откуда такую широкую морду взяла- нинаю
Может к главе района обратиться, тема бездомных животных и района тесно касается. Попробуйте. Может хоть помещение какое выделит, бросовое, а вам пригодится. Жалко тебя. Это тяжкий труд и физически и финансово, а бездомных меньше не станет. А постить не переставай, какое-никакое решение.
Я упала Ты чем это раскручиваешь, чтобы хвосты не поломать? Ира, сколько у тебя ламп и хорошие оказались? Мне в следующем году прийдется подсветку делать.
Лена, ламп у меня много, сначала пока в общей плошке стоят под специальной для растений, а потом под дешевыми светодиодными, но светодиодов должно быть много. Вэтом году в Светофоре за 200р. покупали, нормально все растет.