РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в дачном сообществе Viber для объявлений, кроме местных новостей, объявлений: продам, куплю, отдам, много информации про животных. "Потерялся, кто потерял, пристрой". Может у ваших дачников тоже есть такие возможности?
Финансово меньше тягот. Все же основная часть расходов на группе. На район 45 т населения в группе 1100 человек. Свои тоже тратим, когда в группе денег нет. В администрацию думаем обратиться. Но надежды нет, люди - то не нужны.,А уж животные Не хочу на эту тему. Осталась одна моя Дина и кошки. За полмесяца пристроено 3 собаки. Ттт
Молодец, Таня..А в администрацию обратитесь. Они же отчитываются перед областью про отлов животных. Эта тема везде острая. Вдруг окажется, что вы к месту. По крайней мере заявите о себе. Будут знать, что вы есть.
У них: все схвачено. Найдены ип и половина районов Мордовии заключила с ними контракты. Они в каких- то старых холодных помещениях брошенных, где была звероферма, устроили передержку. Думаю, все это для вида. И деньги не все туда идут... как всегда, для галочки. А деньги себе. А собаки там голодные и холодные, щенки болеют. Волонтеры и туда ездят ради животных, я им старый холодильник отдала Такчто у чиновников все хорошо