Всем привет! Прошлась сегодня я по злачным местам Фикспрайс порадовал средствамт борьбы от нечисти огородной, посмотрим насколько они будут действенными. И очередную бабину ленты липкой прикупила -для очередных отправок семок В магазине семянном - фракция крупная -но в ящики рассадные пойдет. Такой улов
И еще одна радость на сегодня - взошел первый жгучий перчик, посев 25 го вечером по кипятку. Семена от Ирины -Анири, благодарю Взошли мои рамблины Пич гло и Бургунди хром - посев тоже вечером 25-го. На подходе еще пара сортов- семена свои.
Посадила 13 сортов- по штучно семки не считала, но оставлю себе по одному кустику каждого -остальное раздам
Нет, он же курица, он крольчиху обхаживал Будут у Иры кото-кроли новая гибридная порода Вот и таскает сено как крольчихи перед родами.
Сходила а Агротехнику, посмеялась на сон грядущий. Вы сегодня с роботом разговаривали Света, я у тебя про посадку томатов там спрашивала. Ты когда сеять индеты планируешь?
Уже там ответила- для тех, кто туда не ходит - среднепоздние ближе к 1 марту, остальные от 8 до 15.03.
Бакопа прелестна. Выращивала несколько лет, потом отказалась. Чтобы получить пышную бороду, нужно передержать ее зимой в тепле, любит теплое солнечное лето, пробовала вегетативную, осенью не сберегла. Есть тема Бакопа, посмотри. Вегетативную покупала в агрофирме, около 80 руб. небольшой горшочек.