РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ну вас. просто чем больше объём грунта, тем поливать реже, и всё... На подольше можно рассаду оставить без присмотра - это вся разница.
Тоже есть такие - под перцы после пикировки острые, или сразу в них сажаю перцы сладкие крупные и без пикировки до перевалки выращиваю. Потом в них огурцы сажаю. Для распикировки удобно прозрачную тару, чтоб было видно хорошо корни, а так эти мелкие рюмочки сейчас в кассетах стоят, всходят разные сорта не одноврменно, а перемещать их под лампу по одному очень удобно. В темных стканах мне корней не видно
Когда в ящике стаканчики или контейнеры стоят вплотную друг к другу, никакого света корням не достаётся в принципе. поэтому не вижу разницы между прозрачными и непрозрачными. И да, у прозрачных корни видно, что большой плюс.
Ещё и валиться с него при любом неосторожном движении Я заменила на емкости из-под развесного творога Покупала в Ашане в отделе для сада. Они там и сейчас есть. Видела. А у меня наоборот донышек больше чем стаканов. Сейчас в Светофоре по 100р набор есть очень похожие. На 10х0,75 и 12х0,25 квадратных стаканов со съёмным дном и в высоком поддоне. Цвета только страшненькие. У нас видела в Китай городе на Выборгском. Ага. Уже достала эти "рюмочки". Господи! Чего только у меня нет в загашнике. По-моему, я шопоголик
А я то, я то. Прогулялась по магазинам. Просили семена табака купить. Купила. Вот мало мне своих то перчиков
Лена, не переживай, у меня сладкий перец с сентября сидит в горшке тоже проверяла всхожесть семян и потом рука не поднялась выкинуть.
Пробовала уже Громозеку? Я в прошлом сезоне этой фирмы выращивала сладкий перец Фельдмаршал. Действительно, он оказался ранним, урожайным, непривередливым, семена быстро взошли. Семена собрала, буду в этом году из своих выращивать.
Панимаю, как деток выкинуть Поддерживаю Ведь помимо лунных календарей, есть масса фсяких разных. Помню читала про славянский календарь. Там есть деление на мужские женские дни. И целый свод правил что можно в одни и в другие. И вот подумала я если следовать всему, можно заболеть от несостыковок временных. И тоже решила. Главное с душой, с любовью.