@LAHA, Не, вот сколько не садила Семена Алтая- никогда проколов пока не было... Да! А ведь кому то ничего не надо было.. И чо, у вас в магазинах семена алтая - запросто в продаже?
А у меня тоже есть. Вы прислали. Куст высокий был? Фоток ваших не нашел - не скажете о нем еще несколько лестных слов?
Игорь, фоток и нет. Но перчик удачный, высота чуть больше 1м, хорошо завязывает, плоды светло-зеленые в тех спелости. Я их использовала в соусах, когда спелых не хватало. Ароматный и в тех спелости и не горчит. Ранний, после Зоржи (а она все таки низкорослая) самый ранний оказался. Хорошо дозаривается. Стенка 6-7 мм.
Света, я не знаю. Это эксперимент длинною в два года. Были с внучкой в Анапе купила три луковицы, приехали, посадила их под зиму на грядку. Летом они растроИлись, удивили меня этим, он что, семейный? Осенью посадила под зиму луковицы в теплицу, весной они мешались, выдворила их на грядку. Дали стрелки. Собрала семена. Вот, посадила, что получится - не знаю . Я вообще про этот лук ничего не знаю, кроме того, что по своему строению он напомнил мне гладиолус .
А ещё у меня вот Доча говорит давай завтра заложим, пусть на мой ДР вылупятся. У нее 24 день рождения.
Не, по помидорам ничего не надо. . Ну, если только нравится сейчас гном Десперадо Теперь перцев надо набрать В этом году первый раз увидела семена Алтая
У нас продают в магазине ялтинский лук красный плоский- по форме вроде он, но на вкус -не он. Ялтинский сладкий, а этот сладко-острый, как обычный красный лук. Хотела сделать как ты -посадить луковицу на семена, но потом передумала и посадила красный севок под зиму. Подарили тут мне семян пакет всяких разных, а там тоже семена лука -вот и думаю стоит ли с ним возиться и когда посеять на рассаду? Лук-порей еще трех видов- вот этот обязательно посажу.
Вот это да!> на третий день? У меня что то не очень посевная. И ошибок своих не нахожу: не подсушивала, не переувлажняла. А выхлоп небольшой