РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, мне нравится репчатый лук из семян. Если всхожесть хорошая, то совершенно беспроблемный в выращивании. На ПМЖ подсаживаю между кустами клубники, постепенно убираю. Нет у меня места для отдельной луковой грядки, а вкусного, сладкого лука хочется
Я когда-то читала, что "тот самый вкус" получается только при выращивании в районе Ялты. Что-то связанное с особенностями почвы. Не знаю, насколько это правда. Вот солнышка у нас явно меньше, чем там.
Семена Алтая сколько помню, всегда есть в магазинах. Так же, как травы, аптечные сиропы и пр. Скажу так, если мне предлагают Гавриш или Семена Алтая, однозначно, Алтай побеждает. Нашла у себя в запасниках вот такие Внизу раритет, Дамские пальчики дет, В 2013 г. следовало выбросить, берегу.
У нас всякого полно, а вот с СеменаАлтая скудновато... Можно один на освежение семян посадить. Я тоже ДП от них в этом сезоне садить буду. А вообще у меня задумано 4 или 5 видов дамских посадить. Хочу "тотсамый вкус и вид" из детства найти.
Елена спасибо. В этом году расписано все по самое не хочу. А в следующем году стукнусь? (бью себя по рукам )
. Будут ещё 8 сортов Дварфов. Можно даже с попробованием, если вовремя стуканёте. Я в Дварфы просто влюбилась. Не могу понять почему, но факт
Систрааа... И я в них тоже чото такая влюбленная... Пока 8 планирую, но вероятно плюсану ещё два... Вот эти еще хочу. И Завиток удачи. Тоже, красавЕц!