Ещё спрошу. Дарю ЕЙ? В смысле падеж какой? А Спасибо- один раз в конце? Коллега телефон потеряла. Больно смотреть.
Спасибо! Передала. Шаманит) Она звонит себе, гудки идут. Трубку никто не берёт. Потеряла вчера, подумала, что на работе оставила. Утром на работу пришла, нет его. В магазин не заходила вчера. Сразу с работы домой пешком.
Как думаете, кого лучше под обрезку посадить: какой-нибудь черрик, поздний гигант индет или самый ранний? Начиталась, теперь тоже хочу в такое поиграть.
Я бы под обрезку посадила тот сорт, у которого высоко кисть первая закладывается... Из индетов очень голенастых. Тайко буду, Пера Наранха и Вераче резать
А ещё можно сказать "Мышка-мышка поиграй, (тут должно быть ваше имя в родительном падеже) (название потерянной вещи в винительном) отдай".. Тоже вполне себе действующий Нефиг всяким сущностям дарить даже на словах что-то. Если вспомнить тот же гомеровский эпос, боги очень обижались, если им чего-то обещали подарить а потом забывали об этом и начиналось такое. ух.
Пера Наранха резала прошлой весной. В урожае не потеряли, скорее наоборот. Тайко и Вераче протестирую в этом году, а там и выводы сделаю