Мысль одна - делать только если большой высокий конёк фигурный, с таким расчётом, чтобы с крыши сваливался снег. Или в обязательном порядке снимать крышу на зиму... что многие делают. А так классно будет.
Это у тебя нету. А у меня есть. Есть такое выражение "рыбья кровь" - вот это про меня. Постоянная недостача калия и магния (почему не знаю) в крови. с детства. Не могу же я там постоянно на панангине сидеть. Это от бабушки. та тоже зимой в Питере в обмороки хлопалась на морозе. Не наш климат
Рассчитать количество материала на реконструкцию, прикинуть затраты на демонтаж и ... изготовить ещё один парничек на эти деньги и материалы. Расстояние между теплицами два метра - мечта. Я бы посадила там капусту брюссельскую и брокколи или ещё чего нибудь. Там же теплее, чем в открытых пространствах. Да, да. - 16 сегодня, ветер южный, слабый, снега мало в городе. Красота.
В Новроссийске зимой почти постоянный штормовой ветер 20 м /сек и слякоть. Удовольствие -ниже среднего. Многолетний опыт работы с портами России, поэтому Новоросс зимой - ни-ни
А у нас в деревне снежок лежит. В Питере нет и +2. Оооо оказывается сегодня скоро снег пойдет с дождем. С декабрем нас. У меня на весну оставлен порей, третий год так. В том году семена собрала. Но не сажала свои. Мне еще учиться надо, а то вся рассада лука валяется.
Очень просто- посадить семена в обрезанную бутылку пластиковую прозрачную. высотой см 20. Грунта см 10, разложить семена присыпать, прижать, полить, завязать в пакет, поставить у окна и забыть Когда взойдут -пакет открыть, никуда не упадут всходы, стенки будут держать и можно песком присыпать постепенно. И все дела.
Эхе-хе. У на всю неделю прогнозы - днем -16, ночью -24. Вчера были на даче - снега по колено, ничего не укрывала в этом году, все укрыто типа под снегом. Кто выживет, тот выживет)
Ирааа, так вот в кого пошли твои внучата! А почему мы в "овощной" не в курсе, что ты 30 лет спивала в хоре?
У меня 3 метра между теплицами, терлицы стоят запад - восток, там вдоль две гряды по 80 мм шириной, но света маловато. Если у её мужа руки растут нормально, то не так и дорого выйдет новая теплица. Её же не на год - два делаешь, за то простор то какой в теплице будет.