РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помню был ролик вроде на канале "Сам себе садовод" и там мужчина рассказывал как ещё до распускания почек обрабатывает сад раствором карбамида. При этом и удобряются растения, и уничтожаются яйца или. Интересно кто-нибудь пробовал так опрыскивать и какой результат? P. S Нашла этот ролик
А я перепелок щипала. Да уж, веселуха. Выход мяса маленький, 150-180 гр тушка, а возни! Всегда выводились 50»50 несушки и петушки. А тут... Первые два дня ставим побольше температуру, для прогрева яиц. И я потом забыла и не убавила. Выскочили на сутки раньше, на 16 сутки. Здоровенькие, ттт. Двух в первые дни прижали, а 49 дожили до взрослой жизни. Но... Из 49 всего 18 или 19 несушек. А 30 шт петушков. Для меня это много для ощипа. Терпения хватает шт на 7 в день. А петушков 30 да старых перепелок 20. Ого
Алла, после 10 февраля. 2 последних года 25 и 27 февраля сеяла и хорошая рассада вырастала. Сею в 6л обрезанные.
У меня на желтой малине в прошлом сезоне под корень ее обрезала. Мне сказали, что это бывает когда рядом свежий навоз, а у меня как раз соседи рядом за забором складировали свежатинку летом. Малину жалко, крупная, вкусная, сладкая.
Лена, приветствую! Вашему мужу что, еды не хватает, раз он собственноручно кроликов выращивает а потом убивает? Посмотрел я тут ролик. Пожилая женщина достаёт их клетки кролика, гладит его, что-то приговаривает, потом кладёт на землю и хрясь дубинкой по голове, раз, другой, третий...Пипец какой-то! Но в ролике женщина - нищая, я говорю в сравнении с нами. У неё дом весь полуразрушенный, сама плохо одета, в общем чувствуется, что для пропитания это всё. А у вас? Куры, петушки, перепёлки там всякие ещё куда ни шло, у них мозга практически нет, а кролик ведь всё чувствует и понимает. Да, в промышленном производстве мяса без убийства не обойтись, мы и свиней и коров едим, но сытому мужику что бы самому убивать беззащитное животное - это выше моего понимания.
Так можно дойти до того, что помидоры рвать жалко, это ж растения все таки! Экологически чистое мясо - сам выкормил, сам съел!