РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, повторяю ещё раз! Никто Вас нищей на называл. НЕ домысливайте за меня. ВЫ можете в этом убедиться, прочитав мой пост внимательнее. Вообще, неприлично говорить о присутствующем в 3 лице, я ведь тут присутствую. Поэтому ваша фраза, что он здесь делает, выглядит некрасиво. А здесь я пытаюсь набраться опыта у опытных огородников. Принимаю участие в ветках про огурцы. помидоры, кабачки, укроп, перец и т. д. и благодарен народу за науку.
Ира, а вот мне это надо? Он ладошки потирает, а меня перетрясло под вечер. Причем я не трогала этого человека, не обращалась к нему. Он приходит в новый коллектив и специально разводит г-о. Хоть эта флудилка была нормальная, спокойная, без подстебок, так нет, завелся благодетель животный.
Таня одних спасает, а перепёлкам головы рубит- это еда. А потом: кто вам сказал, что с кроликом играют, гладят его? Все же он не дома, как кошка, живет. Он в клетке, растут они быстро. И вообще как - то неделикатно, резко и глупо вы написали, вот и подняли эту муть. У нас здесь хорошая обстановка: не портите ее
А называть меня хамом, как сказала Ленорка, за то что выразил собственное мнение, причём заранее извинившись за резкость, про то, что все гибриды огурцов это поролон по вкусу, это нормально и деликатно, не резко и не глупо? А насчёт Вашего поста скажу следующее. Совсем не знал, что кролик, это типа перепёлки или курицы. Я считал, что это типа кошки или собаки. Говорю честно. Я их вообще ни разу не ел за почти 62 года. Обстановку портить не буду, затыкаюсь! Ещё раз, спасибо, приятно видеть адекватных людей.
Я тоже поделюсь , сейчас заказала в ИМ препарат Вирон, а вот Анабазина сульфат - нигде не нашла! и по Вирон нигде не стоит срок ожидания, часа два потратила, даже по украинским сайтам лазила - нигде и ничего...
Ага... свиньи, коровы- они сразу родятся пригодными к убою С ними когда они маленькие, не играют и не чешут за ушком... (если что, я в поселке выросла, и скотный двор имелся. И кучи кроликов тоже были) Так что не надо ляля... Надо просто узнать у модератеров, закрывается ли вход в какую-либо тему, если жители именно в этой теме не хотят видеть того или иного персонажа...
Так в том то и дело что не поролон гибриды огурцов. Есть наивкуснейшие. И если вам лично удалось нарваться именно на поролон- так это ваша беда. Зачем же огульно и пот "один поролон"?
Уже давно это не вопрос выживания, а простая возможность. В многоквартирном доме скотину не заведёшь. А магазины в любой деревне есть уже не первый десяток лет.
Ну, может человек по гуманным соображениям энергией солнца питается? Я не могу (наверное) сама прикончить животину для еды, но прекрасно понимаю, что для меня ее все равно кто-то убил. Зачем же быть ханжой? Я же ем мясо. ЗЫ. Кстати, с точки зрения курицы ее жизнь даже важнее, чем жизнь кролика.
Ира, разве я не имею право высказать своё мнение? Тем более, что сразу, в том же первом посте про огурцы, извинился за резкость. Из огурцов сажал практически все самые распространённые и расхваленные гибриды. Это и Герман, и Кураж, Маша, Мурашка, Зозуля, Разносол, Мальчик с пальчик, Престиж. Ещё какие-то были, всё уже не вспомню. Вот и поделился на свою голову. Тут, оказывается, все нежные и ранимые, сказать прямо ничего нельзя. Нужно всячески юлить, иначе могут ибидеться. Вам это нормально?