РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ) Мысль хорошая, но трудноосуществимая. И, к тому же, на Канарах немного не тот климат, в который бы хотелось переезжать. весны там нет как явления, могу поставить двойку по географии ) если хочешь. И вообще, не люблю тропики. Плавали, знаем.
Нет, два метра меня, конечно не устроят Просто не хочется ставить четвертую теплицу. Хотела, чтобы двери широкие сделать, проходы большие...
Спасибо, я видела ваши теплицы. Моим не справиться самим будет с полной переделкой, легче заново сделать.
Придётся отказаться от идеи переделки теплицы. Мужу проще мне ещё одну купить, чем переделывать. Руки растут не из нужного места А жаль, такая хорошая мысль была...
Под снегом то скорее выживет. У нас помню лило все лето и осень и начало зимы, а потом бабахнуло до -20 по мокрой земле без снега, вот многолетники выпали знатно в 2017 г
Как Лёшка? Не хочу в тропики. я весну хочу. Настоящую, полноценную весну. Интересно, неужели это настолько предосудительное желание - хотеть встретить весну чуть пораньше?