Красиво Можно сказать, что зима в этом году удалась Смотрю на ваш сосновый лес, а в голове щитаю сколько тачек соснового опада можно натаскать для голубики. Больная, чоооо
Я вот что не понимаю: из какой муки делать пасту будете? Для нее же специальная мука нужна, крупкой, из твердых сортов пшеницы. И она дорогая. Мне дешевле купить хорошую готовую пасту в магазине. Из обычной муки лапша разве не будет расползаться при варке? Я давно тоже на такую машинку смотрю, но именно дороговизна и малодоступность муки меня останавливают.
Я три шт весной посажу. А я как его люблю! В нем выросла! Уголок векового леса около родит дома. Дом так и остался у нашей семьи! Сестра и брат поделили и надстроили. Родители дб довольны! Вот я стою в лесу и впереди виден мой любимый родит дом!
Таня, я тоже нашими лесами любуюсь и горжусь. Это нужно воочию увидеть и воздухом подышать. Сосну корабельную у нас сажать стали по приказу Петра 1, очень ему нужен был свой строевой лес, для постройки флотилии.
Эх! Не помидороманы вы! Уйду я от вас... Это- гномы. Гном БИколор Фероковкай. Вот такой красавЕц будет! (фото из инета)
Блок-хаус, лиственница. Я после дома (у нас был из бревна Карельской сосны) ни в какую не хотела в квартире обои, так как аллергеню сразу. Удивительно, но в Калининграде лиственница стоила совсем недорого, нам комнаты ей сделали, а кухню и коридор Итальянской фактурной штукатуркой. Люблю свою Светлогорскую квартиру, спится в ней не то что в Калининграде.