РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас есть Хохлатые До чего же красивые курочки, я свою любимицу Пеструшкой называла. Рыжая, челка ниже глаз, шустрая как электовеник и яйца первой начала нести. Яйца у нее продолговатые и кремовые. Я вон безешки сделала, в духовке пекутся. PS очень удобный пергамент купила, можно до 3 раз использовать, все с него снимается легко
Нет, разумная Я по осени из леса лапник носила, розы укрывать (на севере дело было). А в Калининграде и так все прекрасно зимует.
Таня, молодцы, что дом оставили и не забросили. В сосновом бору и дышится вольготно, красота Мы каждые выходные на севере в лес ходили гулять, он у нас за речкой был. Белки там приученные, с рук едят. Дети на лыжной секции с сентября по май 3 раза в неделю в лесу занимаются, чистым воздухом дышат. У моего Гаврика до сих пор ноги как у страуса и дыхалка работает так, что кроссы бегает не задыхаясь. Вечно прийдет рот черникой вымазан Нашла старые фото, река до постройки на ней нескольких ГЭС до моста была, семга в ней водилась. Бабушка рассказывала, как дед выходил утром и к обеду семжину приносил.
@Lenorka, научите, пожалуйста, лапшу вкусную для супа делать. Суп-лапшу очень любим, но вот хочется мне саму лапшичку по-вкуснее. И заодно безе, раз белки остаются. Спасибо! Если еще кто опытом по лапше поделиться, то буду рада.
@Lenorka, забросить- не вариант. У нас городок, дома дорогие. Наши крайние 10 соток у леса с возможностью небольшого расширения- купили бы недешево. Но такое место! И брат с сестрой в квартирах. Хорошо, я построилась, на двоих им хорошо. А на троих там не вариант. У брата девочка, 39 лет, в реанимации, умничка наша, красоточка. Догрызает саркома, десятый год борется. Страшно, очень печально. Помолитесь за болящую Ольгу. Такая интересная личность! И такая судьба.
Ты ещё мочить собралась? Я уж закопала нафик..Вчерась. Ну ещё по штучке числа 15 закопаю. И жду письмо, крайнее в этом сезоне (надеюсь) там идут тоже гномы, дак два ну оооочень мне нужны...
Неужто опоздала? Пошла срочно замочила А вот что срочно нужны только два, низафтонеповерю А Вераче, тоже пора?
Не, там, в идущем письме вот эти сорта- и завиток удачи Вот их и поджида. Я Вераче "под обрезку" буду, 10-12 февраля...