РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все время думаю: если мне, тете, так больно, какого ей, родителям, ее мужу: сестре ее
Я тоже люблю сладкие и с творогом, особенно морковный, а муж нет, сыну только морковный по вкусу. Но я давно ничего не жарю, либо пеку в духовке, либо шаньги. А жареные это как то тяжко, тем более я вообще больна на выпечку, буду есть пока не лопну, либо пока не закончится, а потом с надутым животом несколько дней ходить. Тут так захотелось чебуреков, нажарила, кстати на том же заварном тесте, ну поели в охотку, а потом так тяжко желудку и лежала эта гора пока не выкинули. У меня рецепт воздушного теста есть, пирожки в духовке просто бомба.
Я ещё перед взбиванием охлаждаю в холодильнике. От куличей остаётся много белков, делаю меренги, прокладываю кремом.
Я очень люблю выпечку, сластена страшная, но сама себе хозяйка Сахар стал повышенным уже 5 лет, пришлось отвыкать. Сейчас любой осетинский пирог с сыром за радость. Все же почти отвыкла от сладкого. И оказалось: что вполне без него можно
Цельнозерновая мука, 70 с чем то рублей 2 кг, не так уж и дорого. Хотя я вспоминая детские годы, как ездила с папой и дедом молоть муку, в первый перемол она и получалась, как сейчас называют цельнозерновой, а во второй уже чистая мука. А с на теперь дерут деньги типо за ЭКО продукт, хотя по идее мука высшего сорта должна стоить дороже.
Я по горячим следам вареники с вишней замутила первый раз в жизни. Муж сказал, что "вкуснее чем у бабушки". Сама не ем такое. я по солёненькому больше. Только у меня воды больше ушло.
Конечно, впервые слышу чтоб что то расползалось. Своя лапши ка, да на к ка ринный супчик вкуснее любой покупной и ещё лагманчик, а на такой машинке частенько без проблематично можно делать.
Лена, а зефирки не делаете? Очень вкусно, не то что в магазине даже не сравнить. Я и яблочное пюре специально наморозила, блендер сдох гадюка.