F Помидорная флудилка - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dump1964, 20.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    Все время думаю: если мне, тете, так больно, какого ей, родителям, ее мужу: сестре ее
     
  2. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378
    Адрес:
    Тюмень
    Я тоже люблю сладкие и с творогом, особенно морковный, а муж нет, сыну только морковный по вкусу. Но я давно ничего не жарю, либо пеку в духовке, либо шаньги. А жареные это как то тяжко, тем более я вообще больна на выпечку, буду есть пока не лопну, либо пока не закончится, а потом с надутым животом несколько дней ходить. Тут так захотелось чебуреков, нажарила, кстати на том же заварном тесте, ну поели в охотку, а потом так тяжко желудку и лежала эта гора пока не выкинули. У меня рецепт воздушного теста есть, пирожки в духовке просто бомба.
     
  3. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378
    Адрес:
    Тюмень
    Тоже подумала про петельки и зачем топить, но думаю промолчу раз темнота в этом вопросе.
     
  4. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378
    Адрес:
    Тюмень
    А у нас вчера +3 и дождь, сегодня весь день снег и ночью - 27, веселуха.
     
  5. Галсанна
    Регистрация:
    07.03.13
    Сообщения:
    3.765
    Благодарности:
    24.970

    Галсанна

    Живу здесь

    Галсанна

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.13
    Сообщения:
    3.765
    Благодарности:
    24.970
    Адрес:
    Троицк Москва
    Я ещё перед взбиванием охлаждаю в холодильнике.
    От куличей остаётся много белков, делаю меренги, прокладываю кремом.
     
  6. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    Я бы такой перепад не выдержала. У нас на 10 градусов изменится- я влежку :close:
     
  7. Галсанна
    Регистрация:
    07.03.13
    Сообщения:
    3.765
    Благодарности:
    24.970

    Галсанна

    Живу здесь

    Галсанна

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.13
    Сообщения:
    3.765
    Благодарности:
    24.970
    Адрес:
    Троицк Москва
    :hndshk:
     
  8. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    Кто сноску дал на варе6ики? Я там рецепт теста не нашла? Любое заварное? Или в ролике?
     
  9. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    Я очень люблю выпечку, сластена страшная, но сама себе хозяйка:love::love::)]:aga:
    Сахар стал повышенным уже 5 лет, пришлось отвыкать. Сейчас любой осетинский пирог с сыром за радость. :|:Все же почти отвыкла от сладкого. И оказалось: что вполне без него можно :hndshk:
     
  10. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378
    Адрес:
    Тюмень
    Цельнозерновая мука, 70 с чем то рублей 2 кг, не так уж и дорого. Хотя я вспоминая детские годы, как ездила с папой и дедом молоть муку, в первый перемол она и получалась, как сейчас называют цельнозерновой, а во второй уже чистая мука. А с на теперь дерут деньги типо за ЭКО продукт, хотя по идее мука высшего сорта должна стоить дороже.
     
  11. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.946
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.946
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Я по горячим следам вареники с вишней замутила первый раз в жизни:)]. Муж сказал, что "вкуснее чем у бабушки":aga:. Сама не ем такое. я по солёненькому больше:|:. Только у меня воды больше ушло.
     
  12. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378
    Адрес:
    Тюмень
    Конечно, впервые слышу чтоб что то расползалось. Своя лапши ка, да на к ка ринный супчик вкуснее любой покупной и ещё лагманчик, а на такой машинке частенько без проблематично можно делать.
     
  13. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    А
    А тесто какое?
    Ой, а я по сладкому :aga:
     
  14. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378
    Адрес:
    Тюмень
    Лена, а зефирки не делаете? Очень вкусно, не то что в магазине даже не сравнить. Я и яблочное пюре специально наморозила, блендер сдох гадюка.
     
  15. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    Сноха делала зефир. Вкусный.
    Я белевскую пастилу пару раз. Муторно, но того стоит!
     
Статус темы:
Закрыта.