РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тот рецепт поделила на 4, а воды ушло больше. 250 гр муки +1/4 ч. л. соли заварить тонкой струйкой горячей воды (200мл) с растопленным сливочным маслом (25 гр). Вымешивать до гладкости. Дать отдохнуть 1 час.
У моей тёти на дач У меня 4акие то много разовые листы, не помню как называются, более 5ти лет уже и поьзую и на выпечку и под зефирки.
Почему-то открывается при любой ссылке одно и тоже... Я нашла рецепт вареников с картошкой в украинской кухне, скопировала, чтобы проверить, но выкидывает снова на свежие рецепты... Надо текст, видать, скопировать, сам рецепт переписать...
Эх, девочка... Сразу видно что ты пока на первой стадии... Мы то уже на пятой... Ну, видимо, из-за муторности и недешева...
Задумалась я о гномах. Если такие хорошие отзывы, наверное и мне нада. На перспективу пойду курить тему
@анири, Ира, спасибо! Уже сгоняла и заказала правда не все. Оказывается их так мнооохааа... Вот не знаю стоит ли за всеми сортами гоняцца Заказала трынадцать сортов, может хватит?
@Ледитет, Таня, нисколько Это задел на 2022, если доживу В этом уже Улуру охру замочила. Все по списку, держу себя в руках.
Таня, я такая же. Три дня до этого на таблетках с мигренью. У нас опять на мороз пошло, утром -17, пока морозы с плюсовых температур на твердый минус не установились, ничего не помогало. Сижу кофе отогреваюсь, на улице дубачина
Повторяю рецепт заварного теста для вареников https://picantecooking.com/ru/recipes/polskaya-kuhnya/zavarnoe-testo-dlya-varenikov-i-pelmenei/
У нас тоже дубачина. Нос отморозить можно влёт. утром было -24. Сейчас не знаю. Градусник показывает -9, но я ему не верю. По ощущениям под 20-тник. Вчера теплее было. Возможно, просто сегодня более влажный воздух, но находиться на улице больше 20 минут сильно проблематично (
Оля, сколько смотрела рецептов, сколько в Огородной флудилке в свое время флешмобов было с яблочным зефиром там пару месяцев все зефиром питались пока мужья у всех на дыбы не встали Нет, не делала. Яблочное варенье дольками в основном делаю, сушу, дарю много (подружка приезжает и мешки набирает, она любительница яблок, без яблочка уснуть не может), остальное муж ставит брагу и перегоняет самогон, чтобы потом делать различные напитки (На всякий случай сразу пишу: почти все раздаем и отсылаем друзьям с севера, а то кроме мучителей животных еще и в алкоголики запишут).