Лена, я перепроверила, у меня с телефона все открывается. Можно и по названию сайта вбить, он очень хороший, много полезного. Вчера говорили про домашнюю лапшу, а сейчас наткнулась на домашние макароны. Прямо пошагово с фото все рассказано со всеми нюансам. Надеюсь ссылка откроется https://picantecooking.com/ru/advices/kak-delat-makarony-doma/
Это чтобы ты по разным сайтам не гуляла и деньги не тратила Сказала бы, я тебе гномов прислала на пробу
Я отогрелась, пойду делами заниматься, всем хорошего дня И даю установку: больше в ИМ семена томатов не покупать! Списки составлены, места распределены, сеем что есть
Да и пускай думают, что хотят. Главное, что ты о себе знаешь А я вот люблю продегустировать наливочки собственноручно произведенной. Да в хорошей компании с приятными людьми Закусить колбаской свеженькой, тоже своей. Если бы ишшо сыра своего... можно считать жизнь удалась
Ну на первое время... должно... Молодец! Вот наш человек! Какие заказала? Фюююю... делов то! Мення давно уж назначили главным анкоголиком огородной флудилки и ничо...Живу себе, и неплохо живу... А у тебя добавится дополнительное звание.
Дык...это. мои с ИМ Семена Алтая уже седня в отделение придут. Мож вечером и уже в цепких лапках окажуца...
Простите только по русски. Бархатная ночь Бой с тенью Брэд Гейтс Варатах Вкусное вино Глаз тигра Дерзкая Мэри Дикий Фред Полосатый энто Долина Клер Русский вихрь Фиолетовое царство Отчаянный Розовая страсть Понимаю, что перевод сортов моветон, но списала с сайта, а названия на английском там даны не полностью. Теперь буду думать, нужно ли мне еще гномов, или остановиться на этом?
Я сама крайне мало потребляю спиртного. И все окружение такое. Делаю немного вина и наливок. И повидло может застояться, а спиртное как- то потихоньку потребляется моим почти непьющим окруже6ием и мною. Правда, много не делаю. Но 5сои ягоды девать некуда- то вино беспроигрышный вариант! Все равно уйдет!
Точно> Вечером нельзя мне мучное, а морозилку открое8ь: на сковородочку немного порея, брокколи и заливаю перепелиным яйцом- вкусно = для меня выход
Тоже надо отказываться от углеводов быстрых, но... слаба я я заядлый сладкий алкоголик, трудно победить свои слабости