@nelidova, Лена, помнится вы сажали гномов, какие сорта понравились? И мимо которых можно пройти мимо, чтобы не распыляться?
Я сажала пока только 4 сорта: бой с тенью, Десперадо, Улуру Охра и Пурпурное сердце. Все разные, все вкусные и все могу смело рекомендовать В этом году ещё 8 сортов на очереди и на 2022 ещё 10
Лен, фигня какая-то... Если иду по твоей ссылке с форума, то всё Ок! Стоит мне скопировать ссылку себе в записную книжку и оттуда идти, то опять выкидывает на последние (свежие) рецепты того сайта... Проблема в том, скорее всего, что я захожу с форума с Яндекс браузера, а если по ссылке из записной книжки, то у меня работает Хром почему-то... Я уже давно заметила, что все мои заходы по ссылкам в записной книжке идут через Хром
Вощеный? Ага! Удалось по случаю приобрести рулон метров 50, может и больше, типа промупаковки, без всяких этикеток. Отличная штука, жена довольна
У мой тёти на даче на севере, вон сколько белок наплодилось) Я тоже сидр делаю, потом на самогон перегоняю, а там кальвадос и наливочки, ну и винишко ягодное. Тоже большую часть родне раздаём. В магазине никакую спиртную фигню не покупаем, кроме шампанского.