Тогда надо делать безвредные сладости) я когда на диете сидела, блинчики пекла на кукурузном крахмал, кексы из отрубей, ну и сладости, мармеладки на стевии. Пора бы снова браться за диету.
А диета постепенно и переходит в образ жизни, кратковременные диеты бессыслены. Я не могу вот теперь есть жареную пищу, для меня она теперь кажется очень тяжёлой. Но вот в последнее время я расслабилась с выпечкой, пора завязывать.
Три маловато будет. Надо пять, нет, восемь... Я сажала в разные года Розовая страсть, Стринги, Тасманский шоколад, Дикий Фред, Пурпурное сердце, Бой с тенью- они ещё и не позиционировались как гномы, а были типа низкорослые. А вот как гномы у меня уже росли Вилла кариба, Улуру, Король Арамис, Смех кукабарры, Конфетти, Вкусное вино. И я пока ими довольна. Систрааа! Лена, а вы сколько ставите между ними расстояние минимальное? У меня было 40 см.
Да и так уже сменили. Всё жареное, острое, соленое, жирное не едим, вот от сладкого нет сил отказаться. Должно же быть хоть одно удовольствие в жизни.
У меня теплица будет только первый год (до этого были мини парники). Сейчас размечаю посадочные места. Я думаю, что грядки сделаю шириной сантиметров 60 и сажать буду через 50 см в шахматном порядке. Что бы воздуха было больше. Одну грядку оставляю не занятой на случай затмения/жадности/слабой воли. Но пока я кремень. 11 сортов индетов, 8 дварфов и 2 суперранних дета