Всё, разобралась! У меня проблема была в блокноте в телефоне: там в конце ссылки символ не отображался, если после ссылки ещё текст добавлялся или ещё другая ссылка шла
Я сделала вареники с картошкой. Очень вкусные! Начинку делала по рецепту: бекон, лук репчатый, порей, картофель, масло слив, раст для обжарки. Вкусная начинка! Но особо понравилось тесто. Нежное, приятное, спасибо! Полпорции делала. Заморозила.
Напишу свой рецепт, прост до безобразия: на 1 яйцо - 100гр муки и щепотка соли. Мука - высший сорт 50% и 50% вот такой, как на фото. Добавлю, руками ничего не натираю, кладу все в хлебопечку и на режиме "тесто для пельменей" (это 18 мин работы), машина делает отличное тесто. Раньше хлебопечка была попроще, такого режима не было, ставила на любую программу и через 20мин выдергивала из розетки. Этого времени достаточно и температура не повышается. Когда нет новомодной муки - делаю на 100% из обыкновенной, но цвет бледнее получается, т. к. мука, кот на фото - оч желтая по цвету. Режу на кусочки и замораживаю. Машины для нарезки - нет, и все тесто за раз муторно нарезать вручную. Забыла... на 3 яйца добавляю 1ст.ложку растительного масла!