F Помидорная флудилка - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dump1964, 20.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.020

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.020
    Адрес:
    Череповец
    Блииин... Хорошая теплица... * завистливо без сглазу так сказала...*:)]:super:
     
  2. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    Отличная! Ширина хороша!
     
  3. Бесик
    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    649
    Благодарности:
    4.201

    Бесик

    Живу здесь

    Бесик

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    649
    Благодарности:
    4.201
    Адрес:
    Дача: Новгородская область
    Всё, разобралась!
    У меня проблема была в блокноте в телефоне: там в конце ссылки символ не отображался, если после ссылки ещё текст добавлялся или ещё другая ссылка шла
     
    Последнее редактирование: 08.02.21
  4. Svetlanka08
    Регистрация:
    06.11.13
    Сообщения:
    165
    Благодарности:
    1.022

    Svetlanka08

    Живу здесь

    Svetlanka08

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.13
    Сообщения:
    165
    Благодарности:
    1.022
    Адрес:
    Москва
    Я тоже сегодня гномов замочила. У меня получилось 18 сортов, хочу всех по 2 шт. посадить на пробу:)]
     
  5. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    Вот это проба! Это уже целый посев! Около 40 шт. :aga::love:
     
  6. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    Я сделала вареники с картошкой. Очень вкусные! Начинку делала по рецепту: бекон, лук репчатый, порей, картофель, масло слив, раст для обжарки. Вкусная начинка! Но особо понравилось тесто. Нежное, приятное, спасибо! Полпорции делала. Заморозила.
     
  7. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.720
    Благодарности:
    30.337

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.720
    Благодарности:
    30.337
    Адрес:
    Пушкино
    И почему про это обязательно на ночь :)] Щас потянусь к холодильнику :aga:
     
  8. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678
    Это вареники с беконом...
    :um:
     
  9. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    А как тх назвать? Впервыес картошкой готовила
     
  10. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828
    Адрес:
    Химки
    Если средний проход сделать сплошным, еще 6 корней войдет ;)
    Не много вообще то ;)
     
  11. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.946
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.946
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Не поняла, это как?
     
  12. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.720
    Благодарности:
    30.337

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.720
    Благодарности:
    30.337
    Адрес:
    Пушкино
    А кроме гномов есть кто то в планах?
     
  13. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.720
    Благодарности:
    30.337

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.720
    Благодарности:
    30.337
    Адрес:
    Пушкино
    Перепрыгивать только если :aga:
     
  14. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678
    :love::love::love: Это шутка была
     
  15. GNikolaevna
    Регистрация:
    19.11.12
    Сообщения:
    144
    Благодарности:
    600

    GNikolaevna

    Живу здесь

    GNikolaevna

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.11.12
    Сообщения:
    144
    Благодарности:
    600
    Адрес:
    г.Владимир
    Напишу свой рецепт, прост до безобразия: на 1 яйцо - 100гр муки и щепотка соли. Мука - высший сорт 50% и 50% вот такой, как на фото. Добавлю, руками ничего не натираю, кладу все в хлебопечку и на режиме "тесто для пельменей" (это 18 мин работы), машина делает отличное тесто. Раньше хлебопечка была попроще, такого режима не было, ставила на любую программу и через 20мин выдергивала из розетки. Этого времени достаточно и температура не повышается. Когда нет новомодной муки - делаю на 100% из обыкновенной, но цвет бледнее получается, т. к. мука, кот на фото - оч желтая по цвету. Режу на кусочки и замораживаю. Машины для нарезки - нет, и все тесто за раз муторно нарезать вручную.
    Забыла... на 3 яйца добавляю 1ст.ложку растительного масла!
     

    Вложения:

    • изображение_viber_2021-02-09_09-18-03.jpg
    Последнее редактирование: 09.02.21
Статус темы:
Закрыта.