РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это кому, мать, ты втираешь про 5 стадию? Кто по 40 сортов заказывает? И письма иду и идут
Заступлюсь. Все правильно, пятая стадия, первая подстадия. Я сама такая. Сейчас на почту за письмецом в конверте, потом по городу, а там столько профильных отделов... В прошлый раз гордо пакетики томатов проглядела и купила семена гибискуса. А что ж не взять по 20 рублей? И ведь своих семян гибискуса много, и подруга угостила тремя сортами, но купила, белого и розового нет. Розовый потом нашла.
Всем привет ! У меня пополнение - Вера, там матери коза моя понравилась faq: мне все понравились ) я ей её оставлю, с козлятами, она двоих принесла. И сегодня у другой один родился, если выживет тоже вам оставлю. - курочек заберу..Свои выводятся? Я тогда вам пол в курятнике забетонирую..куда ж вы их поселите. Переживает, не успевает перевезти вещи со двора, сказали ему что до конца марта пусть живет. Нечего нам там раньше делать. Цыплят можем привезти, если сильно орать в квартире будут. Обрадовался. - Мне бы хоть до середины марта..в доме отопление сломалось, делать надо, но это летом. (в его новом доме). Ля. на улице - 27, куда он собрался ?
@Ira15071966, еще раз повторю: хорошо, что вы встретились! Даже нам тепло от этой встречи! Все бы люди такие были и печалей не было бы ...
На районном собрании, итоговом, новый прокурор отметил, что он в районе недавно, но первое, что заметил, это то, что в районе "гуляет" Советский Союз, именно в отношении человеческих взаимоотношений. До сих пор люди не изменились, все еще существуют добрососедские взаимоотношения, безвозмездная помощь и прочее, присущее людям той страны . Призывал людей сохранить это.
На тему человеческих взаимоотношений. Мне очень везёт на хороших людей, их на самом деле очень много. Мне сегодня пришла посылочка от одного хорошего человека, который не пожалел для нас сил и времени. СПАСИБО тебе, добрый человек ! Я сегодня Скрутч Макдак Над богатством чахну Будет у меня кедровый лес! И в Балашиху детям дам, пусть и там выращивают. Костя, всю жизнь тебя добрым словом вспоминать будем! Я таких огромных шишек и орехов в своей жизни и не видела
Колышлейский, фермерский, богатый район мы другой и не рассматривали. Таня, ты знаешь, что в Бессоновке мусорный полигон строить будут. Миллиарды выделили, похоже тот, что Шиисовцы выгнали
Ешь на здоровье, скоро сезон, все растрясется, накопленное на боках за зиму Да и до вареников руки уже не дойдут