РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если это не для красного словца, то повезло вам с прокурором Читаю про вашего продавца и тепло так на душе становится. Прям усыновить его охота
Ооо! Дальний Восток рулит! Вооот. А я на таких шишках и орехах денежки зарабатывала... Это далеко от вас?
После нашей Леонидовки, где захоронили хим. оружие со всех стран, это уже не ...слово не могу подобрать
Я- Ирина, и у меня есть проблема- я ищу самыйпресамый суперпуперский помидор на все случаи жизни. Желательно, многолетник...
Я Оля, я ращу томаты для банок, для лечо, для внучки, для салата, для сока, для сацибели, для аджики, для себя и для мужа. Мне нужны томаты: - белые, - желтые, желтые в красную полоску, желтые в зеленую полоску, желтые с синим бочком, желтые с розовой зепкой - розовые со всеми теми же полосками и бочками и зепками -красные с теми же ... - зеленые с теми же ... - синие и черные и цвета Охры Ну и размер от сливок до 1,5 кг, минимум 8 размерных рядов каждого цвета И при этом надо уложиться в 60 сортов и впихнуть все это в две теплицы 3*8
Плюс устойчивые к фите, к кладику, к проволочнику, к заморозкам (а лучше к морозам),не пасынкующиеся, растущие под два метра, но не требующие при этом подвязки, завязывающие кисти при температурах от 0 до +70 Если что упустила, то дополняйте девушки