Я Ирина, я томатоголик и у меня есть проблемы: я ищу томаты, устойчивые к жаре, не регулярному поливу и к растрескиванию. И ещё, как не проболтаться мужу о количестве сортов томатов на посев. Весной он ругается на меня, а летом хвастается на работе разнообразием томатов. Где справедливость?
Так при соблюдении всех пожеланий можно будет развернуть коврик посреди помидорных кущ, сесть в позу лотоса и удариться в медитацию. Нирвана обеспечена)
Всем привет! Народ, если кто соберётся заказывать в Семенах Алтая, напишите пжл. Очень хочу гвоздики. В Москве не нашла. Денюшки сразу верну.
Гвоздики хочу многолетние, гренадин, травянку, и яркую турецкую. ТУрецкаяая у меня растет самосевом уже пятый год, бледная осталась. Ир, где была, спрашиваешь? Да кто ж его знает: то там, то тут...
Мненичегонинадо, мненичегонинадо, мненичегонинадо ... Хотя на перцах Игоря я чуть не сломалась, и Вераче еще... Но сила воли, характер и эттта, мантра, во!
Свет, я гляну на днях гвоздики... если что- пришлю. Ты садить же будешь весной или хочешь дома? Пораньше? Блииин... Робята! В наши нестойкие ряды затесался кремень. Ну, явно- не наш человек! Аааа... Дак она из Челябинска! Ну, видимо у них там не только мужики суровые...
Ахха, как же Кто это три года назад был моей Новогодней феей, а? Так что явная пятая стадия. Ну, я надеюсь
Я, Светлана, и мне просто нравиться выращивать томаты и все остальное. Но решили проложить высокоскоростную магистраль Санкт - Петербург - Москва. И хотят ее через нашу деревню провести (прям по нашим участкам). И я молю Бога чтоб сдвинули от нас этот проект.