РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня день рождения домового. Как понимаю 1. Навести порядок 2. Поздравить домового, положить на кухне на краю стола угощение. Сало, мед, кашку. 3. Домовой дружит с кошками 4. Вечером на кухню не заходить 5. Если утром обнаружили угощение не тронутым, не огорчайтесь. (Особенно те у кого нет кошки.)
Я тоже. Внука одного девятилетнего приучала к книге, он как- то выбивается, вс5 читают. Посоветовала Днев6ик домового. В первый вечер прочел шесть глав. Понравилось
Татьяна, я сейчас Вам чуть чуть отвечу, так как Вы у меня тут на форуме, ну, как подруга (надеюсь, не обидел, всё в хорошем смысле) и завязываю про, как бы, политику. Понимаете, я начал сильно сомневаться в том, что народ у нас хороший. Откуда тогда появлялись полицаи во время войны, кто раскулачивал таких как мы, хозяйственных людей, кто писал доносы для того, что бы завладеть имуществом и т. д. и т. п. Ведь это были наши люди. А в последнее время вообще с катушек съехали. Лозунг - пусть у меня сдохнет корова, чем у соседа будет две - как никогда актуален. Я всегда радовался, когда человек чем-то гордился. Какой ты молодец, говорил я искренне, новую машину купил (квартиру, дачу, ремонт сделал и т. д.), и действительно радовался за человека. А сейчас тебе говорят, мол, какой молодец, а за спиной, вот сволочь, наворовал, обхитрил, отнял и т. д. И сами видите, те вещи, которые мы всегда ценили, ну, взаимовыручка, доброта, взаимопомощь, честность, порядочность, даже взаимопожертвование и т. д. теперь вызывают усмешку. Так что люди у нас - так себе.
Народ хороший, не значит! Что нет плохих людей. За спи6ой разговоры, ведут себя так- это их проблемы. Я не буду под таких подстраиваться. Была открытым человеком, таким и буду. Я двумя словами на место могу поставить, иногда. Когда доведут
Какой разрез Люда, нельзя же так зимой над людьми издеваться, я чуть слюной не подавилась Это красный галстук в сочетании с мясистой структурой просто бомба