РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, я пока только 2 гнома пробовала Улуру Охра и Дикий Фред. В теплицу в основном индеты сажаю. Еще останавливает, что гномы тугодумы и медленно вначале развиваются, следовательно, сеять надо раньше и иметь хорошую подсветку. Пока что я сею попозже и без подсветки, так как есть большая и очень солнечная лоджия, рассада быстро развивается без дополнительных усилий
Спасибо большое скопировала в Заметки. Хлебопечка есть, совет хороший про функцию «пельмени» для лапши, вообще процесс приготовления лапши упрощается. Жалко только что такую муку ни разу у нас не видела Вроде рядом с Европой живём, но ни разу не видела муку для приготовления макарон. Может тогда муку 1 сорта взять?
Хвастаюсь У меня теперь тоже есть семена гибискуса от Иры Ирочка, еще раз хочу сказать огромное спасибо за семена. Девочки, я попрошайничала Сан Марцано, а в результате мне пришло письмо с интересными сортами томатов, суперскими огурчиками, интересным базиликом (а я же в прошлом году поняла что я фанат базилика) и семенами Сирийского гибискуса от Ириной подружки и дельфиниумов. Так что благодаря Ире буду начинать наводить красоту на участке, не все на стройкой отмазываться
Ну Костя, молодец какой Будет у тебя теперь кедровый заповедник Барсучий жир разглядела и настойку, с вниманием и заботой посылка собрана, все для здоровья. Здорово!
Света, какой домик красивый, аккуратный, белый заборчик. Цвет мой любимый, всё так душевно и спокойно Рядом лес? Летом вообще красиво и рядом никого нет, когда дом в дом. Желаю чтобы не коснулось вас это строительство дороги, пусть все планы дорожников поменяются и вы будете долго и счастливо жить в своем новом доме. А мы за вас кулаки держать будем. Я уже зажала@@@@@@@@@@
А ты выращивала? Он вегетативный или семенами? А то как тархун. Сколько все пробуют вырастить из семян, получается ерунда. А настоящий тархун «с тем самым» запахом только вегетативно размножается.
Я сегодня опять сеяла, чуть не каждый день сею по паре пакетиков, а выхлоп маленький. Сегодня петунии 5 сортов по три семки. Вчера лобелию синюю яркую, что -то еще Вспомнила- три вида гвоздик нашлись, посеяла на удачу. Нашла еще два вида колокольчиков. Завтра, если успею. Записалась к остеопату. С 15 лет остеохондроз. Летом работав саду держит мышцы в тонусе, зимой плохо. Зарядкой занимаюсь мало, мне это скучно Остеопату восемьдесят. Уже 25 лет езжу к нему раз в два года обычно, при проблеме. Собой надо заниматься. Пусть еще лет 20 поживет! Он за собой следит.
Меня сегодня много, но я 2 дня с 6:30 до вечера как сайгак по всему городу скачу, готовимся к поступлению. Тыгэдым-тыгэдым-тыгэдым завтра снова в бой. Сижу ватрушечки с творогом (у на еще 10 нет) с молочком поедаю и ноги гудят. Домовому оставлю ватрушки, главное чтобы Нелька их не стащила
Я его лет пять сею. Семена мне дала одна узбечка. А теперь уже сама собираю. Он однолетний, как описать даже и не знаю. Погугли- жамбил (ь) растение... Посмотри картинки...
@Lenorka, сынуля поступает? У меня третья внучка будет поступать. Одна закончила, второй в высшей школе математике на бюджете, вот третья на подходе А я вот что прочла https://vk.com/wall320650331_8368 Не получается скопировать
Лена, а фото самого куста нет? Если в горшок сажать, какой объём нужен? А какой на вкус, только в заготовки?
В другом компьютере. Не могу сказать. Я в горшках никогда не растила Для меня был самым вкусным из всех. Ни одного не ушло в заготовки-все сама съела.