РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кхе-кхе-кхе. Ирин, а как бы так аккуратненько. Только жамбил. Ну и гибискус для объема.
Да, Таня, поступает в этом году. Вот документы собираем, ВВК проходим (приходится помогать: записывать к врачам, а все в разных поликлиниках и Диагностических центрах, где-то самой с ним ездить и разговаривать с врачами что конкретно надо и т д) разные ВУЗы, разные требования, но во всех сбор кучи документации. Твоей внучке удачно сдать ЕГЭ (русский с такой бабушкой точно на 100 баллов сдаст) и поступить куда желает.
Дак я и так сама в страхе лютом. Ну, может смилуется и несчастному волгоградскому заморышу скромно отсыпет ТОЛЬКО травку?
Не, ну что с меня взять. Форум смотрю вскользь почти сквозь сон. Гибискус у Ирины Смолянки. Вот я балда.
Будет только 150 сортов томатов Ира, я тебя люблю, ты наша феечка, у меня с прошлого раза еще не все сорта твои опробованы. Но зато они все упакованы в отдельные пакетики и подписаны Травку я у тебя осенью покляньчу, собери, пожалуйста, и на меня семена В долгу не останусь
А ты её чуяла? Знаешь её? Не, это не жамбил...ну хотя может и жамбил Вот такой у меня. Вот на третьей четко видно строение. У меня такой...