Это её собственность и на улицу не выкинут, будут предложены все равно варианты, а право выбора за собственником. Такой дом конечно очень жалко, не видела такой на трассе. Но эту трассу давно пора расширять, самая она ужасная. Летом в период дач и купаний пробки стоят ужасные, ведь не один час в пробках иногда стоять приходится.
Да, это тот, который растет у меня. Ну мне его презентовали как жамбил, так и ведётся... Сказали что садовый базилик... Чабер (и чабрец) тоже у меня росли, не такие как жамбил, но, поди, много их, чаберов (как в Бразилии донов Педров)
Они совсем разные. Чабер идёт в мясо, чабрец (богородска травка, тимьян) в чай. Моим чабер не пошёл почему-то, а мне нравится.
Может в рублях и равноценна квартира и дом, во всем остальном - навряд ли. А куда вы ездите через Боровский? У нас дача на Андреевском. Едим исключительно по объездной. Новая дорога в четыре полосы и никаких пробок. В Боровский заезжаем на птицефабрику, покупаем отборные яйца, только там по 52 рубля, и опять выезжаем на обьездную. Наш пляж обещают закрыть для всех "дикарей". Дачники выкладывали в Viber кадастровый план. Там уже размечены участки и номера есть. Может пронесёт, очень жалко.
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" (с)
Раньше всегда из обычной муки и делала, все-равно вкуснее магазинной лапша получается. Эту покупала в Метро, но сейчас не была давно, есть ли она или ей подобная - не знаю.
Спасибо, Лена. Спасибо. Лена @Ледитет Спасибо Татьяна. @Nutabena, @Klen4ik, да девчата. Везде смотрю хорошо. ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО. И хороших людей больше. А на форуме самые лучшие и собрались. Всех
И да ! ЖИЗНЬ продолжается! Что я хочу сказать - я теперь с гномом Десперадо! @nelidova Лена спасибочки. @Великая Света готовься. @Бесик Лена не передумала? Врагу не сдается наш гордый Варяг
@LAHA, Света, домик замечательный! Игрушка! У нас тоже есть, но он многолетний. Душистый. Кладем в банки при вялении томатов с чесноком.