Он и есть! Может Регано называют. Сестра сушеный из Краснодара прислала. Нет, сушеный ни о чем! Маслом свежий заливать нужно. Ну, заморозить еще.
У нас как-то в объезд поселков практикуют скоростные магистрали. А старые дороги через поселок становятся местного значения, внутренними, под юрисдикцией поселка - им и содержать их.
По той же причине даже не пробовала сажать гномов. Наверное правильно сделала. Или нет. Про базилик хочу спросить. Тоже фанат, уже съели литра полтора ароматной соли с чесноком и базиликом. Но не всякий у меня растет как надо. Зеленый урожайный, но чернеют кончики листьев, почему, не знаю. Лимонный не захотел расти даже в теплице. Может понял, что не любят его. Из фиолетовых мне больше понравился Рубин Каира от БТ, но тогда погода была получше. Сейчас купила Рози из проф семян, может ещё что нибудь посоветуете?
Вот спасибо Вам большое за ссылку. Лежу с сыном- 10-ти лет в больнице. Читаю ему и соседнему мальчику про домового. Хохочут и мне нравится, им сейчас с книжками тяжело угодить.
Вах! Дак нихто и не занимал. Чеши в личку мою... И поплывет оно поперёг течения. Из Волги в Шексну, а не Шексне как раз и Череповеееец... * плотоядно так сказала*