Это розмарин, по крайней мере растение очень на него похоже. Или это чабрец, если кочкой растет. И розмарин и чабрец у меня растут, очень люблю их за аромат.
Вот и я внуку 9 лет эту книгу рекомендовала. Им в этом возрасте очень важно читать, чтобы тезника развивалась, иначе отставание в учебе обеспечено: параграфы какие сами знаете в 5-6 классе. А эта книга еще и вреда не принесет
Тот, что растёт у меня, точно не розмарин. Его запах я знаю. А эту кочку подарили как чабер. В инете пишут, что чабер и жамбыл одно и то же.
Спасибо за наводку У нас Метро есть, но почти на обьездной, попрошу подружку посмотреть, она там периодически бывает
Вас там теперь четверо маньячек расположенных рядом Девочки, с вас фотки обязательно. Самой стало интересно что за зверь такой этот Десперадо.
Я 3 вида сеяла в прошлом сезоне. Ереванский изумруд не перестаю хвалить, шикарный, несколько срезок за сезон, мощный, листья крупные, отрастает быстро, ароматный. Рос в теплице, рядом с томатами. Русский размер сеяла в огород, толком не вырос, что вылезло сожрали слизни. И был еще один, не помню название, что то с лимонным-ментоловым ароматом. Он совсем другой по форме листьев и куста. Дохловатый, листья мелкие, но аромат замечательный, только для чая.
Мальчишкам скорейшего выздоравления, пусть все заживает быстро и без последствий. Мой гаврик в понедельник ложится в Детскую областную. Он спокоен, а мне мандражно, жалко его, своя кровиночка Сегодня все бумаги на руки получила, аж давление потом подскочило. Буду валерьянки банками есть
Я опять монологом Не успеваю днем заходить, а вечером перед сном как зайду, так вроде и поболтать можно, а получается все в одно лицо