Листики расположены друг от друга, далеко. Это чабрец. У розмарина, они расположены плотно. Чабрец, вон в левом нижнем углу. Это розмарин.
Хмм. Неплохая альтернатива Почте России. Смолянка выше по течению - она бросает бутылку - я на излучине ловлю сетью.
Она с поездами справиться не может, а уж пЮзирьки и реки для нее - нереально сложно! сейчас письма кружатся с запада на восток и обратно, проскакивая нужные города, а с водным бассейном они вообще запутаются! вылавливать будем в Северно Ледовитом океане , причем - сами.
Для меня Почта России реабилитировалась: заказное письмо до Калининграда было отправлено во вторник, в пятницу было к получению. А мое письмо пришло в субботу, но в компьютер его не забили, получила только во вторник. Простое письмо от меня получили на девятый день. Еще два простых гуляют.
@анири, Ирина, а кто двумя страницами ранее подавал идею: И поплывет оно поперёг течения. Из Волги в Шексну, а не Шексне как раз и Череповеееец... * плотоядно так сказала* Сказать-то сказала, а адрес где? Череповеееец большой...
А я в Минск простое отправляла, за неделю дошло, не вскрыли, все на месте. А в Красноярск Ире-Пацанке отправила простым до сих пор нет. С 5 января гуляет где-то. В прошлом году ей же (Ире) за неделю простым долетело.
Ну не очень и большой. а адрес... Гдето на Бульваре Доменщиков, недалеко от телевышки, напротив стадиона...