Мне кажется, что ранний. Да, я окучиваю порей. Но я такой разгильдяйкой становлюсь летом Рассаду холю и лелею, высаживаю с любовью, а потом... в общем, потом все на самовыживании
Я почти все семена храню на дверке холодильника. Лук скорее всего на выброс, у него (а также салата) через год плохая всхожесть.
Всем доброго утра и позитивного дня, насмеялась с вами с утра у нас расцвело, наконец-то, поскакала я по делам и в семенной по пути заскочить
В этом году лето было уникальное и даже гиперсладкие сорта не набрали вкуса. Насчёт "верхняя часть плода стала твердой", то если вы имеете ввиду плечики у плодоножки, то скорее всего растение калия недополучило. А вообще с этими вопросами в тему агротехники надо идти)
Придется в это лето автополив подключать. Два раза в неделю наездами, полива не хватает катастрофически. Капельный есть, но без таймера. Посоветуйте, какой таймер купить?
У меня он хоть и есть, но фиг чего дождешься или допросишься. Поэтому сама голову ломаю, сама все делаю, сама все решаю. Сам про себя говорит: орел птица гордая, пока не пнешь не полетит. Устала пинать.
Девочки, вы верите этой гражданке? И она уверяет, что отправила только 4 сорта, когда на почте лежит письмо весом 19г!
Не-а! Не дешевле выйдет, потому что надо привозить бригаду. И про то, что качественнее тоже может не получиться...