РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По описанию красавчик и вкусняшка. Лена, ждем от тебя побольше фотографий. Что то даже я задумалась, пойду в своих закромах гномов пересматривать
Я так радикально не пикирую помики... Но технологию "укладывания" рассадины применяю (видела в брошюре от Агросемтомса что ли...). Сею в мини стаканчики ёмкостью 35мл по несколько семечек. Оставляю одну растюху самую "могучую". И её переваливаю в стаканчик 300мл. А потом также из 300мл лёжа в 1л контейнер
Вот молодцы разработчики оф сайта, все расписано: кто создал, когда, с кем скрещены, кто занимался стабилизацией гибридов. Нашим Партнёрам и еже с ними далеко до этого- честность и порядочность не их конек
Таня, я тоже на грунт обратила внимание, грунт как манка, легкий, воздушный. И никаких танцев с бубнами. В ветке Агротехника вон фотоны считают и спец водой поливают
А я со вчерашнего вечера считаю сколько сладких перцев сеять. Думу думаю, сортов много и проверенных и новых. Пока насчитала 35 штук. В этом сезоне посажу все в теплицу. Зато в огороде сделаю 2 томатные грядки. Одну чисто под RomaVF, вторую под Сан Марцано+что-то новое на пробу.
Костя! Ухтыж! А муж тока вот позавчера с сестрой разговаривал (она с Базы КАФ)- так жаловалась что снегу мало. Нате вот!
Надеюсь что настоящий прилетел ко мне Ира Смолянка мне письмо прислала, сегодня я его со Светлогорска забрала. Завтра буду сеять гибискус сирийский, дельфиниумы новозеландские и сладкие перцы. Деты хочу в конце марта посеять, на ПМЖ в огород после 20 мая отправлю. Надоели все эти накрывашки, сносит их нашими Балтийскими ветрами.
Лена, Сан Марцано- это сортотип. Есть обычных размеров, есть мини и есть большие удлиненные, но у всех характерная особенность - вытянутая форма и носик на конце. Основные сорта: Lampadina, Scatolone, nano, есть и другие. Они мясистые, мало жидкости и поэтому прекрасно подходят для соусов. Еще сами итальянцы именно эти томаты используют для закаток без кожицы в собственном соку, т к они держат форму и не разваливаются.
Спасибо! Хочу их вырастить для вяленья. Брала у Ильи А если и для соусов хороши, вообще красота Потом сравним результаты