А я бы ее сейчас заточила и с закрытыми, и с открытыми глазами Сладкая, с леденцовым вкусом Понятно что все мы разные и наши предпочтения тоже
Возможно, вы рано ее сняли? Мне вкус понравился, но держу до последнего-чтоб только не треснула от переспелости, но у меня Улуру охра почему-то выдает корявые плоды. Видимо все цветы махровые. В этом сезоне посеяла опять
Хоть один человек меня понимает не воспринимаю этот цвет детской неожиданности но вкус у нее хороший, масляный, если есть, то только с закрытыми глазами
Посеяла, у меня растет медленно, по опыту прошлого года. Сидит в семядолях сейчас, как и Гераниум кисс - для сравнения одновременно высеяна Псамафа, она уже с настоящими листиками.
Добрый день, девочки прочла в этой теме рецептик маринованного сыра и закладку не сделала, к сожалению. Можно меня направить куда нужно
Как быстро переучиваются дети. Мой уху особо не любит, от говяжьей печени нос воротит (а мы с мужем ее очень уважаем). А тут полежал в больничке и оказывается все есть стал Голод не тётка, все хомячит теперь Забрала сегодня, дома накормила варениками с картошкой, обжареной варено-копченой грудинкой, большим количеством зеленого лука Только что не замурчал Я вчера 3,5 часа их лепила, но с таким успехом чую, что за 3 дня разлетятся.