У меня первый плод очень корявым был. Потом все хорошенькие! Все корявые были у Белого блюза, что в ог, что в теплице!
Никого не стала выкидывать из списка - уже просто НЕКОГО! Включила Улуру дополнительно. Два "гнома" растить буду! Люда, спасибо!
улуру хороший томатик...Мне нравится. А то что цвет смущает..Меня не смущает... Это не охохохонюшки. Охохонюшки, это когда уже ничо не ждешь... А тут письмо нежданное с Сибири... С кучей сортов... И которые ну ВСЕЕЕЕЕ! охота посадить. Вот тогда ОХоХоНюШ Ки...
может так? Сначала готовим тесто: Возьми: - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); - 1.3 стакана воды; - 1 куриное яйцо; - 1 стол. ложка растительного масла (можно любого масла, жира); - 0.5 чайной ложки соли. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость"). Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и перемешать (яйцо повышает "пузырчитость" и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость). Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10). В процессе настаивания 1 раз перемять тесто.
Сестре завтра, тоже... Тесто очень простое, пирожки очень вкусные Лепишь полдня -улетают за 5 минут...