читаем невнимательно там фраза есть "масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость", на кавказе их делают тонкими, но большими
Да, в уксусе, в ролике кажется винный был. Лена, (правильно?) с вашей легкой наводки пошла в школу сыроделия и пропала... Варю сыры теперь.
Таня, а что рассказать? Школа сыроделия он-лайн. Записалась, Лена ссылку давала. Проучилась на первом уровне и так меня это увлекло, остановиться не могу - сам процесс очень увлекательный. Тем более зима - время есть. Я вообще ... увлекающаяся натура И сыр еще очень люблю!
Севок, купленный в магазине в начале месяца, начал немного подсыхать. Лежит в коробке на подоконнике при Т~18-22°. Боюсь, как бы не усох весь. Может есть у кого варианты сохранения некрупного севка до мая? В холодильнике прорастёт?
Я на батарею в коробке от обуви храню, чтобы не горячо, <40гр. Начинал с прогрева на пару дней и забывал на месяц Там вобщем так получается - что сдохнет, то сдохнет, а лучшее выживет Севок был мелкий, как семечки.