РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году севок в носках высох на батарее - почти совсем усох. Для посадки мало пригодного было. Посадила осенью в зиму. Лотерея, конечно. @Бесик, если какой способ найдете, поделитесь.
У меня и не на батарее, а рядом в коробке усох. Совсем усох... Даже сажать нечего было. Покупала в магазине в декабре 2019 мелкий, усох с концами... Хорошо, что в 7Шагофф муж выборок купил в мае: на зелень посадили.
Вот поэтому купила севок осенью и в конце октября посадила. Весной приеду, а он уже растет. У меня до него быстро руки не доходят весной, вот и решила попробовать. Весной еще подкуплю на базаре, у нас мелкий бузлучек продают. Всем доброго вечера!
Я так и подумала, что это Таня с Элей В прошлом сезоне от них перец сладкий Орнелло получила (вернее много семян томатов и перцев, но из перцев попробовала именно его) бесподобный Вкусный, урожайный, ароматный, среднеранний, дозаривается осенью прекрасно. На постоянку его оставляю.
Это замечательно, успехов Вам в этом творчестве, легкой руки и правильного Ph Рецепт по-моему Эля выкладывала (попробую поискать, если найду, то кину ссылку на страницу), суть была в том, что сыр нарезается кусочками и укладывается в емкость, добавляются любимые специи (как на Фету или Лабне) и заливаются винным уксусом. Надо выдержать недели 2, чтобы сыр впитал в себя аромат. PS нашла рецепт, скидываю ссылку на него https://www.forumhouse.ru/threads/319713/page-508#post-27663170
Да. Они такие... А они ведь чо учудили... Таня мне прислала письмо с семенами. Вот как раз Вымя Могучее там и было. И ещё дофига вкуснятины... И вдруг нежданчик- ещё письмо с кучей сортов... Как жить? А перец Орнелло тоже садила. и в этот год сажу. Вкусный, урожайный.
Я второй год сажаю севок под зиму вместе с чесночком и другими луковичными. В прошлом году вырос прекрасный лук) так что способ имеет право на жизнь)
У меня на раннюю зелень сидит лук многолетний (многоярусный,батун,шнитт,слизун). Вот вообще проблем нет: покупать осенью севок, подгадывать сроки посева, думать потом вымерзнет- не вымерзнет или в стрелку уйдет. Просто приехала в конце апреля- начале мая, срезала толстые сладкие перья и все! А потом ещё все лето его же на просто в салаты срезаю и на зиму морозилку зеленью забиваю.