РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году Агаповский садила первый раз. У меня все в ОГ. В этом году перцев не урожай, на след год повторю.
Вот вполне адекватный ответ пульмонолога Чучалина. Не зря его сняли из председателей совета по этике в августе. https://www.business-gazeta.ru/article/488341
У нас был с водяным фильтром, там вся пыль оставалась в ёмкости вс водой. Что-то не прижился. Но пыль не разгонял, это точно, не было этого пылесосного запаха. А с роботом коты и дети наигрались, и он отправился в подвал.
Сейчас много спекуляций на эту тему, у учёных любых наук всегда много своих, иногда противоположных, мнений и споров, мы просто не в их темах. А поскольку ковид волнует всех, то тут уж есть, где разогнаться. Меньше всех слушать, не впадать в панику, беречь себя и родных. Свежий воздух, фрукты-овощи и бодрость духа. Все болезни от уныния. Банально, но работает. А там уж как повернёт.
Тут ходи -не ходи в магазин, а все равно прилипают(. Надо ещё комп отключать, тогда есть шансы. Я в интернет-магазин заглянула...
Почему к сожалению? Люди - где хотят, там и общаются. И во флудилке девочки -мальчики интересные. Но вот, помню, как-то поухмылялись над простой просьбой (не только моей) не писать в огородной флудилке подробности про способы умерщвления кур (можно же найти подходящую тему - их куча). Да, я тоже ем мясо, и понимаю откуда оно берется. Но обсуждение таких тем малоприятно. Так же мне не понятны эти поздравлялки по любому поводу на несколько страниц. ДР мужа\жены, родителей, детей, внуков и племянников. Дни свадеб, поступлений\окончаний и прочая-прочая - дней торжеств не счесть. И каждый раз по две-три страницы поздравлений. Да, считаю, что только часть искренние. Вот не люблю вранье! (Прошу пардоне за резкость)
У меня робот дорогой. Настроен каждый день в 11 убираться. Проползает весь дом и на зарядку. Я раз - два в неделю очищу егои все. Очень удобно. Вашим почему не понравился? Включать? Я же ничего не делаю, настроен и все. С водяным не люблю. Есть хороший с неск фильтрами, Швеция, сделано с умом. Сейчас стоит, тк робот и аккумуляторный
Эт точно! У вас уже скинули? А я вот декабря жду. Ты смотри, я про соседскую зависть писала. Ей воля нужна. Тогда осыпет.