РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не-не, ей верить нельзя, я уже как-то писала, что я ее боюсь Решила список начать писать -чего бы мне хотелось посадить, чтоб потом - по получении таких писем -еще и отфильтровать. Три письма в пути еще, а список уже 127 сортов Как я вас всех люблю, дорогие формучане Как весело с вами - до утра сорта изучаешь, спишь по три часа И кто бы сказал -что это ? Зависимость, наркота помидорная
А где вы их покупали? Можно позвонить в контору, поговорить с мастером. Предварительно оценить стоимость работ. Но думаю, очень не дешево будет. Даже на вскидку. Соединить коньки теплиц по периметру (6+5)*2, +перемычки 4 шт *5 метров, плюс фронтоны, металл на усиление жёсткости, дверь, форточки. Форточки у монтажников наиболее дорогие. По стоимости будет дороже парника "хлебница". Если сравнить с женским народным творчеством, шитьем, это равносильно идее сшить одно пальто из двух курточек.
"Томат, как и человек, начиная с рождения и кончая пенсионным возрастом - в разный период вкусы и потребности человека меняются, точно так же и у томата. Это самое умное растение, много говорит о себе в процессе роста, нужно только научится его понимать. Но есть моменты, которые для любых сортов и условий одинаковы -обеднение почвы, особенно в малом объеме, а вот чем и как восполнить..тут ответы разные.."(с) С сайта ТП..понравилось как человек рассуждает о томатах, как о разумных существах
Муж, он для чего? Полочку прибить можно и соседа попросить, а вот наорать, что криво прибито - для этого нужен муж.
Это завод готовых теплиц. У них производство в Вологде, кажется... По России только точки продаж. Я спрашивала уже про изменение конструкции теплицы под свои требования...
В таких случаях легче одной: не так обидно. Но все же всем желаю иметь свою половинку! Хорошую! Тогда жить легче и теплее
Сейчас озадачу... Раньше продавались такие дисковые календари Искала на подарки (по мелочи), и вот именно таких не нашла... Видели в продаже? Или похожие, на несколько лет вперёд, чтобы по годам и числам можно было определить день недели
Насмешили .. У меня был своеобразный муж. а я как правильная и ответственная девочка научилась делать все то, что он не умел или не хотел делать. я же с 17 лет с этим человеком общалась, на протяжении 30 лет. В результате я делала ремонты, работала, детей растила, варила- парила, решала кучу вопросос по воспитанию и прочее. Он работал, мыл посуду и обувь, любил накрывать на стол, решал вопросы, где что достать, полоскал и гладил белье и гладил меня Нормальны жили, если бы не водка: которая его и погубила. В советские времена в новой трешке после заселения расшатались быстро розетки. Мне было всего 30. Я еще не все умела и вызвала мастера из конторы, он жил в нашем доме и очень удивился. У тебя же муж есть! Воскликнул. Я почти растерялась, тк привыкла, что мужские работы муж не делает. Но я же учитель, да еще литературы, реакция быстрая. Ответила спонтанно: у меня муж для других надобностев. Хорошо, не спросил, для каких, Потом сама свой ответ часто при удобном случае повторяла Расписалась, света нет и дел нет. Между фото 40 лет