РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я написала 108, с помощью Огородной флудилки сократила до 91 Буду еще резать А еще 150 у меня были под вопросом Целый день колупалась. Сначала переписала свои 590
Виктор, Вы уверены, что у Вас слизун, а не многоярусный? Вот не могу фото найти, но на слизун у меня всегда цветет и отцветая даёт именно семена. Я ленюсь убирать и поэтому на следующий год кругом прорастает). Всех соседей одарила Я покупала а магазине просто пакетик с семенами слизуна и сажала. Проблем с выращиванием не было
Всем привет! Ира! Ура! Получила! Огромное спасибо! Тааакое богатство! Я так рада! Сколько и куда денег перевести? А на почте сегодня отдавать не хотели. Говорят, сегодня только пришло и ещё не разбирали. Но ничего! Разобрали и отдали!
в гугле збанили? тогда например здесь:https://my-shop.ru/shop/product/1954490.html?partner=10781&gclid=Cj0KCQiApsiBBhCKARIsAN8o_4jmayf6ukaSZmKA3yAkH3cH_ofJTqaAOhJHEw_96K7z9hvidIzkhVEaAiXBEALw_wcB
И у меня цветет, но образуются потом минилуковички мм 2 диаметром с зеленым перышком см 3-4 длиной, от нескольких штук до десятка в соцветии. Семян не дает, иначе вокруг было бы полно поросли. Несколько человек с нашего сайта приезжали и брали взрослые луковицы. У меня черемша самосевом поросли дает море, и еще и делением луковичек размножается. Многоярусный не так растет и завязывает детки. Еще есть какой то типа лука, но луковицы см 5-7 в диаметре. Всходит рано, как и черемша, лист широкий, мощный, цветет большими соцветиями высотой до метра и к концу мая отцветает и лист сохнет. Мне говорили, что это лук Суворова.