РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас второй день снег. Вчера чистила въезд, так снега было где-то 15 см, а сейчас опять все заметает. Со среды ожидается дождь. Потом опять минус. Если на неделю оставить дачу, то непонятно, как открыть ворота при таком объеме снега. Вот думаю, может ковер вытащить на улицу, чтобы почистить снегом. Есть в этом какой-нибудь смысл?
Продублирую сюда. Моё ноу хау. Девочки, кто в муках выбора сортов- дам подсказалку. Пишется предполагаемый список хотелок-сажалок.Пронумеровать. И берётся лист и фломастеры. На нем рисуем разноцветные значки, обозначающие томаты. Под номером, соответствующему написаному на листе с сортами. И сразу видно что к чему. Что убавить, а что добавить. У меня нынче перебор красных... Ну как то так.
У нас на даче уже метр снега накачало. У сына у его друга теплицу сложило снегом. Двоюродная сестра с семьёй сегодня поехали в Спасс Вилки под Шеховской Волоколамского района, там курган славы 20 армии, поисковики в захоронении в Смоленской области нашли захоронение времен февраля1942 года. Это её отец. По книжке красноармейца нашелся мой дядя, брат моей матери, он пропал без вести, такое семье пришло сообщение в войну, его в 2002 году прерзахоронили в этот курган и все эти годы поисквики искали родственников.
У нас мало снега, выпадало см 20 в январе, но растаял, сегодня ночью пара см и все. Все мимо, кому густо, кому пусто.
@Lenorka, Лена и мне! Я рН-метр на НГ получила, но пока только приноравливаюсь. Сложные сыры пока не пробовала, а те, что, полегче-проще теперь вошли в рацион моей семьи - до чего ж вкусно!
Всех мужчин нашего форума поздравляю с Днем защитника. Желаю всем здоровья-остальное приложится.Еще пожелаю, чтоб в жизни-вашей и ваших сыновей -дочерей было все не так, как в этой песне